Белгородский хладокомбинат: 5 новинок к 50-летнему юбилею
Справочно-информационный материал
Фабрике мороженого «Бодрая корова» (АО «Белгородский хладокомбинат») – 50 лет. Это значимая дата не только для предприятия, но и для его многочисленных партнеров и потребителей. Юбилей для компании – это и очередной рубеж, на котором подводятся итоги и строятся планы, и повод принимать поздравления. Но не только.
Белгородский хладокомбинат, отмечая день рождения Фабрики мороженого, сделал подарок всем покупателям – выпустил на рынок сразу несколько видов холодного лакомства, каждый из которых разработан высококвалифицированными сотрудниками предприятия и призван не просто удовлетворить запросы современных любителей мороженого, но и превзойти их.
Отличительная особенность всех новинок заключается в их отменном качестве, гарантированной репутации производителя, в жестком контролем на всех этапах производства, и превосходном вкусе. Секрет последнего кроется в тщательно разработанных рецептурах и использовании только высококачественного исходного молочного сырья: молока натурального коровьего, сливочного масла, сгущенного с сахаром цельного молока.
«Милк шейк»
Пломбир 15% со вкусом чизкейка с малиновым наполнителем
Для того чтобы на рынок вышел именно такой продукт, специалисты комбината перепробовали около 40 вариантов вкусовых добавок, пока не добились желаемого. Итогом работы стал великолепный пломбир с выраженным вкусом сливочного чизкейка и малиновой начинкой, который способен растопить сердце даже самого взыскательного гурмана. И это не удивительно: для производства этого продукта используется только лучшее сырье: отборное молоко, натуральное пюре из малины и некий «секретный ингредиент», который специально поставляется на комбинат из Австрии, несмотря на все сложности.
«Ice Jam» с солёной карамелью
Мороженое сливочное со вкусом карамели с соленой мягкой карамелью в вафельном сахарном глазированном рожке
Производится это мороженое по особой технологии из отборного сырья. Главная особенность «Ice Jam» – большое количество наполнителя, он занимает до 20 % от всего объема. Идеальное сочетание фактур и вкусов: соленая мягкая карамель пронизывает и одновременно окутывает вихрями удовольствия это мороженое от самого кончика до верхушки рожка.
«Венский стаканчик»
Сливочное мороженое с шоколадным топпингом со вкусом трюфеля в вафельном сахарном глазированном стаканчике
Уникальный вкус этого мороженого, построенный на переплетении сливочных оттенков благородных нот шоколада и трюфеля, имеет достойную оправу. Оригинальный стаканчик похож по вкусу на вафельный рожок: он хрустящий и сладкий, к тому же изнутри покрыт шоколадной глазурью.
«Настоящий пломбир 15%»
Мороженое эскимо пломбир 15% с шоколадной крошкой в молочно-шоколадной глазури
Над разработкой этого пломбира на предприятии работали несколько лет, стремясь добиться идеального союза шоколада с мороженым. Для производства этого вида белгородские специалисты нашли единственного в России производителя шоколада на обезвоженном молочном жире – именно из него делают ту самую шоколадную крошку.
В ней нет ни капли растительного жира, только какао-масло и какао тертое. Результат того стоил! Производителю удалось добиться идеального взаимодействия всех ингредиентов и того вкуса, который не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых.
«Пломбир & шоколад»
Мороженое эскимо пломбир 12% в молочном шоколаде
Тандем из нежного пломбира 12% и натурального молочного шоколада – вот эскимо, которое доставит удовольствие настоящим ценителям прекрасного вкуса.
А от яркой, с золотым сиянием, упаковки просто глаз не отвести! Высокое качество продукта подтверждается «золотом» фирменного логотипа «Бодрая Корова».
АО «Белгородский хладокомбинат»
Тел. гор. линии 8-800-200-19-59
hlado.ru
Адрес производства: г. Белгород, ул. Дзгоева, д. 1
тел. (4722) 21-50-52, 51-54-82