Тушеная свинина. ТМ «MYASO В БАНКЕ»
Справочно-информационный материал
Выбор редакции журнала «Гастрономия. Бакалея»
Тушеная свинина.
ТМ «MYASO В БАНКЕ»
Консервы мясные кусковые в собственном соку стерилизованные
Масса нетто: 325 г
Состав: свинина, лук, соль, лист лавровый, перец черный
Срок годности: 3 года
Упаковка: консервная банка, ключ
Высший сорт
ГОСТ 32125-2013
Изготовитель: ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт»
Адрес производства: Россия, 640007, Курганская область, г. Курган, ул. Некрасова, д.1
Дегустация проходила 29 октября 2024 года в помещении редакции журнала «Гастрономия. Бакалея». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 18 лет.
По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»
РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ
ВНЕШНИЙ ВИД
Мясо в банке уложено достаточно плотно, выглядит единым куском, при разламывании разделяется на крупные части. Бульон светлый с легким желтым оттенком, желеобразный, белый жир естественным образом сконцентрирован вверху банки. Свинина плотная, сочная, с волокнами средней длины, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и хрящей. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, не разваливаются.
АРОМАТ
Выраженный запах тушеной свинины с пряностями. В аромате специй наиболее ярко выделяется лавровый лист, а также отчетливо ощущаются ноты черного душистого перца. При нагревании аромат становится еще более интенсивным.
ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ
Свинина нежирная, структура волокон четко просматривается, жировые вкрапления присутствуют в минимальном для данного вида мяса количестве. Выразительный вкус свинины подчеркнут букетом специй, в котором доминирует лавровый лист и перец. Бульон нежный, в меру соленый. Жир без привкуса горечи.
Все эксперты отметили натуральность вкуса, благодаря которой тушеная свинина ТМ «Myaso в банке» может служить идеальной основой для быстрого приготовления большого количества блюд.
Каталог Курганского мясокомбината «Стандарт»